الاكثر إهتماما

الاثنين، 17 فبراير 2020

كيفية تخزين الجلبانة أو البازلاء

كيفية تخزين الجلبانة أو البازلاء

نقدم لكي اليوم سيدتي مع دخول موسم الجلبانة أو البازلاء طريقة تخزينها الصحيحة مع الحفاظ على طعمها ولونها وطراوتها .

طبعا كل سيدة بحاجة إلى تخزين بعض الخضروات او البقوليات وذلك لعدم توفرها او غلاء اسعارها في مواسم غير مواسم نضجها. 
طريقة التخزين 

اولا : 

بعد شراء كمية كبيرة من البازلاء او الجلبانة يجب أن نغسلها بقشرها ، بعدها تقومين بتقشيرها كلها في إناء كبير

ثانيا:

نضع حبوب الجلبانة في قارورات الماء الفارغة والجافة بعد تقشيرها مباشرة ،حاولي إن تملأي القارورة كاملة بعدها ضعيها مباشرة في الفريزر 


ملاحظة
لا تخرجيها من الفريزر الا عن الاستعمال فقط مدة التخزين يجب أن لا تتجاوز ستت اشهر

شكرا على الدعم اشكرينا بتعليق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق