كيفية تخزين الجلبانة أو البازلاء
نقدم لكي اليوم سيدتي مع دخول موسم الجلبانة أو البازلاء طريقة تخزينها الصحيحة مع الحفاظ على طعمها ولونها وطراوتها .
طبعا كل سيدة بحاجة إلى تخزين بعض الخضروات او البقوليات وذلك لعدم توفرها او غلاء اسعارها في مواسم غير مواسم نضجها.
طريقة التخزين
اولا :
بعد شراء كمية كبيرة من البازلاء او الجلبانة يجب أن نغسلها بقشرها ، بعدها تقومين بتقشيرها كلها في إناء كبير
ثانيا:
نضع حبوب الجلبانة في قارورات الماء الفارغة والجافة بعد تقشيرها مباشرة ،حاولي إن تملأي القارورة كاملة بعدها ضعيها مباشرة في الفريزر
ملاحظة
لا تخرجيها من الفريزر الا عن الاستعمال فقط مدة التخزين يجب أن لا تتجاوز ستت اشهر
شكرا على الدعم اشكرينا بتعليق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق