نقدم لكم في هذه المدونة افضل الاكلات والوصفات الشهية المصورة والمكتوبة

آخر الأخبار

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 8 أبريل 2019

حلويات صابلي بالشكولاطة

صابلي بالشكولاطة

السلام عليكم

حلويات اليوم سيدتي هي صابلي بالشوكولاته المعروفة عند كل الجزائريين لانها لاتحضر تحضر الا في الأعياد والمناسبات الخاصه بل تحضر في جميع الأوقات وتصلح للفطور او العصرونية لذلك قررت أن اضع وصفتي لسابلي الشوكولاتة لكي افيد بها كل من تريد إعداده.
https://saracookdz.blogspot.com/search/label/%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B9%D8%B1%D8%A7%D8%B3?&max-results=7

المقادير

فرينة
250 غ زبدة
كاس ونصف سكر ارطب
جيلاتين يباع في محلات الحلويات
ملون احمر تجدينه ايضا في محل الحلويات
2 بيضات
2 اكياس فانيليا وخميرة كيميائية
قطعتين شكلاطة سوداء وقطعة شكلاطة بيضاء

التحضير:


  1. احضري اناء واخلطي فيه كل من الزبدة الطرية والفانيليا والسكر ، أثناء الخلط أضيفي البيض الواحدة بعد الأخرى بعدها تابعي الخلط مع اضافة الفرينة والخلط باستمرار للحصول على عجينة السابلي تكون متوسطة الطراوة
  2. رشي الفرينة على طاولة ملساء وبسطي فوقها العجينة بسمك 5 ملم ثم شكلي الدوائر بواسطة مول السابلي المعروف تجدينه في محل بيع لوازم الحلويات 
  3. ضعي الدوائر  في صينية الفرن واتركيها على درجة حرارة 180 من 15 الى 20 دقيقة تقريبا
  4. بعد اخراج الدوائر من الفرن اتركيها تبرد واغطسي المثقوبة منها في الشكولاطة السوداء وزينيها بحقنة معبأة بالشوكولاته البيضاء
  5. السقي الدوائر المثقوبة مع غير المثقوبة بواسطة الجيلاتين الملون بالاحمر حتى يظهر بشكل جميل من ثقب الدوائر
  6. ضعي الصابلي بالشكولاطة في طبق وقدميه مع القهوة العائلة والضيوف
بالهناء والشفاء
شاهدي ايضا 

حلويات قطايف بالوز من هنا

حلويات البقلاوة من هنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاكثر إهتماما